ALSA-Natur Nahrung
TROCKENVOLLKOST
1. Anti-Haarballen-Faser:
Durch den erhöhten Anteil an diätischer Faser wird der Abtransport der heruntergeschluckten Haare durch den Verdauungstrakt gefördert. Die Haarballenbildung im Magen- und Darmbereich wird so wirkungsvoll gemindert.
2. Haut- und Fellkomplex:
Mit einem Plus an organisch gebundenen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren, Vitamin E, Biotin und Zink sorgt ALSA-Natur für ein glänzendes und seidiges Fell.
3. Balance-Konzept: Cacium-Phosphor-Magnesium:
Ein otpimales Calcium-Phosphor-Verhältnis und ein speziell reduzierter Magnesiumgehalt optimieren den pH-Wert in den Harnwegen, um die Bildung von Harnstein zu vermindern.
4. Natürliche Zutaten:
Die Hauptbestandteile der ALSA-Natur Trockenvollkost sind feinstes Geflügelfleisch, Lachs und natürlicher Reis. Diese wertvollen Proteinquellen stehen für höchste Verdaulichkeit und Vitalität. Die besondere Rezeptur garantiert besten Geschmack und Akzeptanz.
Vorteile der ALSA-Natur Trockenvollkost für Katzen
- ausschließlich Fleisch in lebensmitteltauglicher Qualität
- beste Zutaten wir Reis und Mais
- kein Rind, kein Weizen, kein Soja
- Fette in Lebensmittelqualität
- keine Nebenprodukte
- keine Tiermehle, keine Kadavermehle
- natürlich konserviert mit Vitamin E
- hervorragend verdaulich und verträglich
- frei von chemischen Zusätzen
- keine künstlichen Antioxidantien
- keine künstlichen Konsverierungs-, Farb- und Aromastoffe
DOSENMENÜS
Vorteile der ALSA-Natur Nordland Katzen-Menüs
- hoher Fleischanteil von mindestens 70 %
- Fleisch in Lebensmittelqualität
- kein Soja
- keine Aroma-, Duft-, Farb- und Konservierungstoffe
TARUS-Naturkost
Die Naturkostkonserven sind 100 % Naturkost, daher optimal verdaulich und für die gesunde Katzenernährung ein Muß.
Vorteile der Dosenmenüs:
- zubereitet aus frischem fettfreiem Fleisch
- ausschließlicher Einsatz von richtigen Fleischstücken und kein Formfleisch oder Fleischmehle
- völliger Verzicht auf chemische Zusätze wie Geschmacks-, Farb- und Konservierungsstoffe oder Akzeptanzverbesserer
- Verzicht auf den Einsatz von Fremdeiweißen wie Sojabestandteile oder Milchprodukte